Ню в горах

Елена Лазарева 1
Бездумно глядя в пространство, -
Лежащее между скал...
Равнодушно, без жеманства
В бездну швырнуть бокал.
Осколки брызнут фонтаном,
"Массандра" стекает вниз.
В вечность застыть истуканом, -
Ню, что ваяет Матисс...