Не молчи

Амалия Ривз
***
Ты не пишешь, не отвечаешь,
Ты главное - не грусти,
От писем, что получаешь…
От пустоты, от любви.

Ты попал в лабиринт, словно в сети…
Словно ты заблудился в лесу;
Не грусти, я ведь твой Ангел…
Я тебе помогу и спасу.

В твои окна направлю солнце,
Пусть согреет оно тебя…
Твою душу и твоё сердце…
Тот, кто любит - согреет любя.

Я люблю, и сквозь континенты -
Я пишу тебе письма свои,
Ты запомнишь эти моменты…
Ты согреешься от моей любви.

Только прошу тебя очень сильно -
Не молчи, - подбирая ключи;
Поверь, я знаю, что такое «больно»,
Очень сильно прошу - не молчи.©
15.03.2024