Ю. Михалковой...

Виктор Амелин
Приятно, что ещё в упряжке,
Гастроли есть по городам.
Пытаешься быть лучше Машки,
Но, всё же старше по годам!
А памятью,лишь сердце ранишь,
Надеешся,... чего то ждёшь.
Хоть локоть близко,...не достанешь,
И то что было ,не вернёшь!.
Но верим,  будет все иначе,
Что, не всегда лишь чёрный цвет!,
И вновь прид;т к тебе удача,
Как вдруг,в конце тунелля свет!.
     (Машка- М. Кравченко)