С днём рожденья, маленький

Алеся Журавлева
С днём рожденья, маленький,
Миленький внучок.
Солнышко лучистое,
Ты наш ангелок.

Лапочка, наш сладенький,
Зайчик, наш малыш.
Ты голубоглазенький,
Радость и крепыш.

Мы тебя все любим,
В гости к себе ждем.
И к тебе приедем
Тёплым летним днем.

Поиграем в прятки,
Песенку споем.
Сходим на плошадку,
Весело зажгем.