тоска

Павел Бабенко
я устал жить без тебя
ищу тебя я повсюду
смотрю на плывущие облака
тебя я там вижу
я устал жить без тебя
в каждом чужом шаге
слышу дыхание твое
вижу твой шарм рядом
я устал жить без тебя
без улыбки твоей
и умного взгляда
я хочу чтобы ты была со мной
и я был с тобою рядом
я хочу целовать тебя
но исчезает мираж твой
и сердце мое останавливается