Мне бы писать канцоны и рондо

Андрей Форелев
Мне бы писать канцоны и рондо,
Х#ило мерзкий одевать в гондон...
Оплаты нет за рондо и канцоны
И не на что приобрести гандоны.

– А знаешь рифму на “рондель”?
Ответь мне быстро! – Х#индель!