Просыпается сердце

Валькирия Егорова
Просыпается сердце к радости:
Где-то будет сегодня светло.
Очень хочется самой малости:
Чтобы тело ловило тепло.

Солнце трогает ярким лучиком
Мои чувства в холодной душе.
Птичий щебет тонким ключиком
Меня звуком ласкает извне.

Где-то там на маленьком острове
Светят сердцем  людей маяки.
Ну, а я в поэтическом творчестве
 Все плыву за чужие буйки.

В этом мире совсем не искреннем
Очень важен сердечный момент.
Мне хочется духом мыслящим
Познавать суть непрожитых лет.

Я сегодня меняю ценность
И начну  мир благодарить.
Впереди есть целая вечность,
Чтобы просто себя любить.