Храним мы сердце матушки Земли

Татьяна Головина 3
У войны ни женское лицо,
Есть оскал кровавый у войны,
Сотворила банда подлецов
Гибель ни одной в мире страны.

Отпрыски нацистских всех уродов
Войны сеют в злобе на земле,
Не приемлют всех других народов,
Вьются, словно плесень, в гнилой мгле.

Жадность, свою в злобе, возвышая,
Жизнь людей считают за товар,
Всех с рожденья грязью развращают,
Всё за доллар, всё за капитал.

Нелюди все хорошо живут,
Всё стяжают, но для них всё мало,
Кровь людскую, не жалея, льют,
Тянут к себе жизни одеяло.

Но стоит Россия на пути,
Как стена все русские народы,
Ни объехать Русь, не обойти,
Жаждут разорвать её уроды.

Русские народы берегут
Сердце матушки – Земли родимой,
В этом сердце весь земной уют
Создается, для людей незримо.

Мы привыкли жить так на земле
И вдыхая воздух чистый, сладкий,
Сами губим Землю в лживом зле,
Насаждаем здесь свои порядки.

Мать – Земля всё терпеливо ждёт,
Когда станут все разумны дети,
Все они отправятся в полёт,
Жить на новой, но земной планете.

Мир начнут чудесный создавать,
Где не будет место злу, войне,
Все сердца любовь в жизнь разливать
На прекрасной, молодой Земле.