О брюках

Валерий Ясенев
   О чём здесь спор?Не может быть здесь спору!
   Мужские брюки каждой даме впору.
   Но вывод мой-к нему пришёл в итоге я-
   Ширинка-это всё же тавтология.



  Тавтология-повторение.