Расскажи мне...

Динислам Дадаев
Расскажи мне сказку о себе,
Небылицы, были и легенды,
Знать бы правду о твоей судьбе
Ценности епископской пребенды.

Ты мне всё на исповедь неси,
Выслушаю молча, ни словечка,
Стану Небо за тебя просить,
Ты не ангел, бедная овечка.

Станем на колени перед сном,
В рай нас вместе вряд ли быстро впустят,
Мы в грехи зароемся ничком.
Кто же мне мои грехи отпустит?