Я ласк твоих мучительно заждался

Константин Левин 2
Я ласк твоих мучительно заждался
И кажется хандрю и заболел,
Увидел силуэт и обознался,
Наверное твой образ потемнел.
Как жаль, что я с тобой не обручался,
Ты попросила - я не захотел,
И уходил, и снова возвращался,
Ты говорила, а я вновь немел.
Легко сказать: «Прости, я заблуждался»,
Боюсь услышать слово «нет» в ответ,
Но не спеши – и вместо: «Попрощайся»,
Скажи с улыбкой:
« Милый мой, привет!»