Я запуталась мама в жизни

Любовь Монина
Я запуталась мама в жизни.
Что мне делать никак не пойму.
Хоть разочек приснись мне однажды.
Я так много тебе расскажу.
Душу только тебе раскрывала.
Когда сердце рвалось на куски.
Ты советом своим спасала.
И любовью что вопреки.
А сейчас душа на замочке.
Сердце больно колит внутри.
И нет рядом того человечка.
Кто секреты берег бы мои.
Я запуталась мама в жизни.
Я не знаю кто друг мне,кто враг.
Мне так хочется в детство обратно.
Где всё было в красивых мечтах.
(Любовь Монина)