Просто душа

Татьяна Головина 3
Душа к прекрасному стремится,
А значит быть царицей ей,
Она свободная, как птица,
В жизни становится мудрей.

Ей дороги земные зори,
Восходы и закаты дня,
Ей не чужды чужие боли,
Все в мире для неё родня.

Душа безмерная стремится
Весь мир объять и полюбить,
Когда на небо возвратится,
Опыт земной её не забыть.