Снова

Евгения Романченко
Я как во сне бреду куда-то,
Не знаю, что там будет впереди,
Но к прошлому уж нет возврата.
И времени так много позади.
Каждый сам куёт свое счастье,
Только я, наверно, не могу:
Постоянно меня рвёт на части,
И всё делаю я на бегу.
Не исправишь дурацких ошибок,
Что наделаны иногда впопыхах.
Не сотрёшь сотни глупых улыбок,
Вместо слов, застывших на губах.
Каждый раз, на грабли наступая,
Я осознанно на это иду.
Даже понимая, что многое теряю,
Встану. Чтобы снова получить по лбу!
14.03.2024.        23-45