стартап бизнес-план

Елена Гаврилова 7
Контору букмекерскую я хотела бы открыть.
Это законно, я не знаю?
И ставки принимать кто победит:
Бюджетные питомцы, держатели режимных акций
Против
оставшихся всех остальных, из команды легендарной
«скажи ещё спасибо, что живой».
Товарищеский матч, кубок страны.
Но знать мне надо
примерно сколько тех и этих,
чтобы для ставок
рассчитать коэффициент.