Симпатия!

Наталья Шуринова
Очень нравился мне раньше
Константин Хабенский!

Когда был Костик
не руководителем театра,
а гораздо больше
актёром!

Всё проходит, как сказал
кто-то из великих,
прошли годы….

А нравились мне очень
у Хабенского,
/надо тут заметить/
чувственные губы
и уши его совершенно
не портили, ну совершенно.

Однако, быстро состарился
Костик
на новой работе и…

усохли чувственные губы
остались только
огромные уши?

Ну и… зачем мне, скажите такой…
Хабенский?