А по-русски говоря...

Михаил Стихоплётов
Да здравствует капитализм!
ПРИВАТИЗАЦИЯ НЕТЛЕННА!!!
Чубайс вернётся к нам на Бис.
Он будет с нами! НЕПРЕМЕННО!
-------------------------------
Необъятна География
И ИСТОРИЯ Р У С И...
Бал повсюду правит мафия,
Хоть Святых всех выноси.
Сдали Русского Царя...
СССР всё так же сдали.
Чистый кто? Таких нема!
Вот вам горе от ума...
Что имели-всё прос...и.
-------------------------------
ФЛАГ ПОБЕДЫ, ГЕРБ и ГИМН
Черти с квасом съели...
Пляшем нашим и своим...
Но живём ещё доселе...

С нами Ельцин и Чубайс.
Воля масс совсем инертна.
Только мафия у нас,
Как в Сицилии бессмертна.


15.03.2024 Михаил Стихоплётов