Дайте в жизни место и мечтам!

Виктор Вергун
Мечты людские на Земле — первопроходцы.
Явь, вслед идя, слагает из них жизнь.
В ней красота есть воплощение эмоций,
Ей людям вдохновением служить.

Любое чувство людям служит в жизни лоцией
Чтобы в трясину вам не угодить,
Дружите с чувством светлым! Вам добром вернётся.
А зло сторонкой будет обходить.

О светлом, добром, не ленясь, мечтайте.
Душе своей свободу в этом дайте
И сгинет  в мїре меж людьми тогда вражда!

Подобие Творца в себе взрастите.
По Совести своим умом живите.
И вас Всевышний не оставит никогда!

5, Зимобор лето 7532 от СМЗХ