Читая Иоанну!

Наталья Шуринова
Читая Иоанну Хмелевскую
я вынесла главное-
и покупала перчатки себе
кожаные и кожаные сумки-
очень мягкие на ощупь!
Прошло то время и теперя
ношу, зимой естественно я
варЮжки на резинке и
брезентовые, через плЯчо
сумки для удобства!
Для чего же ещё-то? Да уж….