Ветер тучи все разгонит

Владимир Кузоватов
Под небом добрым и глубоким,
Где наши русские долины,
Нельзя совсем быть одиноким:
Берёзы нам всегда родные.

Ветер тучи все разгонит
И всё плохое мы забудем.
Сердце доброе всё помнит,
По другому жить мы будем.

Сегодня я душой прозрел,
Огромным я воспринял мир…
Я много сделать захотел
И мир я ощутил другим…