С добрым утром, ясным днём

Елизавета Васильевна
Кто не знал войны, не ведал.
Не рождён был в годы те
И живёт под мирным небом,
Знайте цену  м и р у  все.
Не ропчите: Денег мало,
Что хотите  р а з о м  всё.
Радоваться в жизни надо,
Родились что и  ж и в ё м.
Дети, внуки рядом с нами.
Нет приятнее  х л о п о т,
О войне не вспоминаем,
И познать не дай, Господь.
Улыбаясь солнце светит,
Птичий щебет за окном.
Улыбнись и ты в ответ им:
С добрым утром, ясным днём!

18 мая 2021 года