Письмо сыну на СВО. Позывной Зевс. От мамы

Журавушка
Письмо на СВО сыну. Позывной Зевс. От мамы.

Добрый день, дорогой сынок!
Не письмо я шлю – оберег.
Он слезинками между строк
Прилетит, словно дождь, к тебе.

С каждой капелькой, что скользнёт
Поцелуем моим, родной,
Ты почувствуешь, как придёт
Хоть на миг тишины покой.

Стихнут выстрелы – снова в путь!
Он нелёгок, но он священ.
Сердце воина, стойким будь,
Не сдавайся вражине в плен.

Я горжусь тобой, мой родной.
Ты не струсил, ты не сбежал.
Встал с друзьями в священный строй,
Грудью Родину защищал.

Ран заживших рукой коснусь,
Прошепчу тихонько слова,
От которых матушка Русь
Воскресала, едва жива.

Знаю, выдержим мы с тобой
И разлуку, и боль невзгод.
И над нашей родной землёй
Словно Солнце, Победа взойдёт.

Записала Журавушка
(Лидия Журавлева)