Когда кончится СВО на Украине?

Николай Чечёткин
Когда кончатся сумасшедшие и наркоманы в армии Украины... Только сумасшедшие или наркоманы могут пытаться совершить диверсии в приграничных военных районах...
Это бессмысленные атаки в Крынках, и попытки удержаться на позициях под Авдеевкой...Только бесполезные потери людей и техники - больше ни-че-го!

Понять это несложно, но понять людям ВМЕНЯЕМЫМ, руководство Украины судя по всему, этими качествами не обладает...