Как оценить себя

Иван Прыгунов -Чугунов
Оцени себя  с другим ровняя,
 Но  только с правдой  оценив,
 В трезвость головы  вникая,
 Чтоб был  при  этом  справедлив.

             При этом знать устройство мира,
 Законы  мира  и страны,
 Еще  какие  наказания, 
 Потом  последуют  в  пути.

                Сравни  себя с другим,
     кто лучший  здесь из  лучших.
  У  кого  мораль  и ум покруче,
 Выбери  лучшего  из всех (из вас  двоих).
   жжжж