Абсурд

Настоящий Кот
Обильно мерцает в бровях острый мерин,
Попутной шинелью согнув натюрморт;
Его пунктуальный арбуз равномерен
В десантной абстракции, сшившей аборт.

А снятся коню только боль и покрышки,
Ромашки с кислинкой в озёрной фольге.
Что делать лошадке в шелках из мартышки?
Скажи, друг, клянясь в ветряном сапоге!

Ведь помнишь поляну ломал героином,
Удачно сыграв на обоях трюмо?
Ты помнишь, я вижу, по кожным руинам,
Теперь не сейчас! Эх. Зашей мне письмо!

Потомков иллюзия вскочет роялем,
Но рядом с тобой я насос. Решено!
Скорей отжимайся, бодрящим печалям
На память сварив аллерген домино!