Кресты Мечты...

Эдуард Хуршудян 4
Временами нравы правы
Повсеместно вечность врёт
Устно ухают уставы
Где соперничают главы
Окропив кроваво взлёт

Под присмотром пересмотры
Провокаторы - ревут
Крови жаждут медосмотры
Овдовели в одах одры
Вдовы пришлых обретут

Так помри-же неудачник
Возвернув долги жене
Бесшабашный муж башмачник
Наделив с душой подсрачник
Нонче жалкие - в цене

Оживилась распродажа
По причине нищеты
Чтим отсчёт ажиотажа
Коль востребована лажа
Возложив жнецам цветы ...