Время течёт неспешно

Ирина Рощина 2
Время течёт неспешно,
Заставляя катится слезу.
Сердце моё безутешно,
Я ведь ещё люблю.

Нежно, чутко, страстно,
Рядом с тобой не опасно.
Жаль, что теперь безответно,
Ты для меня запретна.

Вместе любовь вниз не тянет,
Только в ловушки заманит.
Мы не смогли из них выход найти,
Ты от меня захотела уйти.

Не кому больше отдать поцелуй,
В сердце моём уголёк не задуй.
Холод пронзает мир весь вокруг,
Счастье моё отобрал лучший друг.