Как трудно мне сказать прости...

Вера Дороднова
Как трудно мне сказать "прости" -
Душой сказать, а не словами.
Была строга излишне к вам я,
Копила ненависть в горсти!

В ночи кричала "отпусти"!
Отец и... ты... Пусть Бог рассудит!
Святым покой - не грешным людям,
Им норма грех, а ложь в чести.

Себя пытаясь обрести,
Добро и зло столкнула лбами.
"Простите, - скрежеща зубами, -
К прощенью я на полпути..."