О дне сегодняшнем!

Наталья Шуринова
Это раньше была я
неугомонной!
Всё тянуло меня
дорога
железная!
А теперя…
по большей части
сижу дома
и рисую свои
акварели!
Дело хорошее-
успокаивает оно
нервы!
А что поделать
зима ноне выдалась
небывалая
старожилы
даже, затрудняются
такую же точно
припомнить!
Говорят зима ноне…
чудовищная!
Столько падений,
переломов!
Гололёд!
И дворники
выбились из сил
разбрасывать
песок, да что там
говорить, дойти до магаза
порой
большое достижение!
Вот и сидим дома
для своей же
безопасности!

Такие вот, они-
дела наши-стариковские!