Выборы-УРА

Иван Петров 51
Всё на ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА!
И голосуйте правильно, друзья!
Как это- знаем и ты и я!
Чтобы потом можно было песни петь,
В пыль всех недругов стереть,
К звёздам, на ЛУНУ лететь!