Взлетаю

Катя Роллинг
На строках —
стихотворений взлетаю,
Слова моей душе,
как крылья даю.
В вышине небесной
свободно плыву,
Слова превращают меня
в ветер светлый.

Проникаю в мир
иллюзий и мечт,
Сквозь туманный закат
к солнечным высотам лечу.
Мои стихи – 
мост к неведомому причалу,
Где душа в счастье
и вдохновении плывет.

Так легко быть птицей
на страницах бумаги,
Так свободно в мире, 
где нет рая и ада.
Волшебство слов –
мой компас и мой гид,
В мире стихов я на вечном
корабле плыву.