В узлы

Мммика
В моих глазах заснул безмолвный океан,
В узлы затянуты болезненные мысли.
Особенно в момент, когда я сильно пьян,
Неадекватен становлюсь, завислив.

Помойка из воспоминаний, винегрет,
Мы ,как швейцарские, наточены ножи.
Царапают кошки душевный паркет
И гадять в каждом уголке моей души.

Сливалось небо с дном стакана, визави.
И жажда выпотрошить все подушки,-
Кричит во мне и разрывает все внутри.
Мой ориентир - ближайшая психушка.

Стану на ветер, чтоб потрепало нервы.
Вместе с ветками и утренним морозом.
Ничего не чувствовать, хорошо наверно,
Жить мне удаётся только под наркозом.

Завтрашний день уже сегодня задолбал,
Он не будет отличаться от всех прочих.
 Я слишком глубоко внутри себя капал,
Пора засаживать удобренную почву.