А ну, давай повеселей!

Наталья Анатольевна Кузнецова
Ценила мама каждый день
И жизнь она любила,
Сметая прочь печали тень,
Смеялась и шутила.

Когда в плену ненастных дней
Скучала я,  хандрила,
"А ну, давай повеселей! ", -
Мне мама говорила.

И пусть со мною мамы нет,
Живут её советы,
На память в нужный мне момент
Приходит фраза эта.

Я вспоминаю вновь о ней,
Едва хандру почую.
"А ну, давай повеселей!", -
Сама себе шепчу я.


Наталья Кузнецова