Шаблоны..

Ольга Российская
Я шаблоны ломаю
И  живу, как хочу
Без любви -  я страдаю
А влюбляясь – молчу.
В душу я не пускаю
И не лезу к другим
Иногда  исчезаю
След едва различим.

Я ломаю шаблоны
Не живу по клише
Нарушать все  законы
Разрешаю  душе.
Я  смеюсь, если грустно
От тоски - мне  смешно
Мне двоякие  чувства
Испытать не грешно.

Я шаблоны ломаю
Заходя за черту
Я по жизни такая
Каждый миг на счету.
Я прощаю ошибки
Принимая людей
Верю, что от улыбки
В мире станет светлей.

Я ломаю шаблоны
Для других без вреда
Чёрно – белые фоны
Заменив без труда.
Я живу в позитиве
Каждой клеткой своей
У меня  в перспективе
Миллионы идей.