Не бойся, только веруй

Светлана Бурштын Садкова
       Марк гл.5 с.36


Спешит домой начальник  синагоги ,
Не веря в безутешную потерю -
Дочь исцелит учитель.Прочь тревоги.
Ведь Он сказал:" Не бойся, только веруй."

Не важно, что свирель звучит фатально
И плакальщицы причитают громко.
И на слова: "Спит девица " - печально
Смеютя все...Но верил он Святому.

Пришёл Христос и  смерть ушла мгновенно.
Ребёнок  жив!Все люди в изумленье.
Кто верит Иисусу, непременно
Ответ получит и благословенье.