Моё мнение о западных элитах

Михаил Козлов 4
               Натянуть лук Нимрода не такое уж диво.
               Наполеон, десяток других делали это до вас.
               Только для того, чтобы его сломать.
                Шарль Нодье (1780 – 1844)
               Ignorantia non est argumentum
              (Невежество не есть аргумент)
                Б. Спиноза. (1632 – 1677)       
Шарль Нодье из глубины веков       
Предупреждает современный «запад».
Не поколебать России вам основ:
Она сломает лук Нимрода в ваших лапах.

Невежество – морали вашей суть
С наглостью и подлостью – такое благородье.
Мы – избранный народ, бьёте себя в грудь.
На самом деле попросту нимродово отродье.
                14.03. 24г.