Я тебя люблю!

Катя Роллинг
В глубине души
моей горит огонь,
Он никогда не погаснет,
не угаснет.
Я знаю это точно,
я знаю это давно,
Что без тебя мир
для меня пуст и мрачен.

Ты - свет в моей жизни, 
ты - воздух, что дышу,
Ты - капля росы
на цветке утреннем.
Я тебя люблю,
как звезды над нами,
Как вечная тайна,
что не разгадать нам.

Любовь - как море,
она безбрежна и глубока,
Она наполняет сердце,
разбивает границы,
Я тебя люблю,
и ничто не сравнится
С этим чувством великим,
непостижимым, святым.

Твои глаза мне
утешенье и опора,
Твоя улыбка - мой рай,
моя светлая звезда.
Я тебя люблю, и слова мои
наполнены тобой,
Ведь это чувство
глубокое и чистое.

Ты - вдохновение,
ты - моя муза,
Ты - моя жизнь,
ты - моя любовь.
Я тебя люблю,
и эту правду поведаю —
слов не хватит,
и вздох станет песней.