Не лгу

Галина Усанова
Художник беден,
Пусть даже не профан.
Он делу верен,
Хотя и пуст карман.

Картины чаще
Он пишет для души.
Бывает счастье -
Продать не за гроши.

Стоят у стенки,
Для многих места нет.
Продажи редки,
И это не секрет

Душа большая,
Как этим не крути.
Сама такая -
Художница "в пути".*



* в постоянном творчестве

Живопись моя - 40*30, холст, масло,"В сиянии свечи", авторская, находится в музее Левитана во Владимирской области.