Adieu или Au revoir?

Ирина Зенина 2
Au revoir или Adieu?
И километры... километры...
Река, два берега и ветры
Встречают сущее твоё.

Adieu или Au revoir?..
Adieu! И небо кислорода,
Кураж до одури, свобода
И, к чёрту посланный, нуар!

15.03.2024