Ты мне хочешь себя показать

Калайтанова Ксения
Дорогая, но странная муза моя,
Мне напомнить всё хочет о том,
Что бывали крылатые дни сентября,
Принесли что тоску в моё сердце и дом.
Но не буду ей больше всё я разрешать,
И писать я не буду о том,
Никогда не смогу я обнять,
Твоих серых глаз дикий стон.
Никогда я не буду держать,
Ни за руку, ни в сердце тебя,
От любви кто-то смог убежать,
Но нельзя убежать от себя.
Но не буду я больше тебя целовать,
Строчками этими прямо в губы,
Ты мне хочешь себя показать,
Но не стану хотеть я, не буду.