Крокодил синим трактором рулил

Катя Лар
На футболке крокодил
Синим трактором рулил.
Крокодил в моих руках
На руле машинки. Хах!
Нарисованный один,
А магнит – второй —
Все любители машин,
Как и папа мой!



Иллюстрация ruDall-e Kandinsky 3,0