Разговор

Аленька Орлова
М
Я тебе надоем, дорогая?!
Ах, как скоро тебе надоем!
И на крыльях от ада до рая
Перестанем летать совсем!

А
Долгожданный мой, не волнуйся!
Разлюбить невозможно! Нет!
Хоть загадывать не берусь я!
И, как прежде, лечу на свет!

М
Знаю, милая, только вёсен
Переменчивый длинный шлейф
Год за годом и цифрой восемь
Изовьется ещё сильней!

А
Посмотри на меня внимательно,
Разве больше не видишь ты,
Как мои белоснежные скатерти
Ждут твои полевые цветы?!

М
Я, любимая, все это вижу!
И, конечно же, их принесу!
Только тихо ты скажешь: "Миша..."
Тут как тут я. Уже внизу...

А
Помнит наша хрущёвская кухня,
Как писала тебе стихи...
Лишь бы свеченька не потухла,
И разлуки впитали мхи...

В целом мире ты мой единственный!
Нам судьба не даёт в кредит.
Мы пропащие и неистовые!
И сомнения все в DELETE!

М
Без сомнений мне не шагается.
Слишком хрупкое все вокруг.
А глаза твои улыбаются,
Но боюсь я, мой милый друг,

Что волнующих диких вёсен
Переменчивый длинный шлейф
Год за годом и цифрой восемь
Изовьется ещё сильней!

А
Опасенья твои понятны мне,
Только помнишь, как вместе мы
Прожигались насквозь закатами,
У рассвета беря взаймы?..

Сколько там вдохновений прожито,
Помнит белого снега фарфор...
Где на свете у двух одинёнешенек
Просто начался разговор...