Вопросы

Иван Сергеевич Загребин
Из случайно подслушанного разговора на улице.

 – Что бы ты спросил у этих троих?
– А вот что!
"Николай Михайлович, за один XX век ваши единомышленники уже развалили нашу Великую Страну – в 1917-м и в 1991-м, а вам всё неймётся, всё к власти рвётесь, вам не стыдно  – или у вас стыда в принципе нет?"
"Леонид Эдуардович, почему вы не выдвигаете свою кандидатуру у себя на исторической родине? Только не надо обвинений в национализме, шовинизме и т.д.! Мы не против какой-либо нации! МЫ-ТО КАК РАЗ ПРОТИВ НАЦИОНАЛИЗМА, поэтому мы не хотим, чтобы ваши соплеменники вновь захватили  в нашей стране власть, как это уже было в 1917-м и в 1991-м, а вам всё неймётся, всё к власти рвётесь, вам не стыдно  – или у вас стыда в принципе нет?"
"А ты вообще куда лезешь? Не дорос ещё, а туда же, всё к власти рвёшься, не стыдно тебе – или у тебя стыда в принципе нет?! Кстати, кто ты вообще такой? Как ты пролез и на какие шиши?"
  И у всех троих бы спросил: "Вообще, кто вы такие и куда вы лезете? Нашли время политические очки зарабатывать, когда война идёт!" Их только допусти к власти, они всё развалят!

Ну, дальше я не дослушал, что они там говорили, пошёл по своим делам...