Журавль целующий синицу...

Николай Славецкий
                Быть тайною при жизни грёз,
                летают,общее волнуя,
                как майский всплеск внезапных гроз,
                эквивалентом поцелуев:

                когда внезапное-"прощай...",
                едва дойдя до середины ,
                но возражая обнимай,
                тот свет не выключив в квартире:

                и изначальное в ответ,
                в улыбку-ли гримаса влезла,
                но уху чудится "привет...",
                кому хоть- что,а мне прелестно:

                вдвоём не поле перейти,
                щипнув внезапно ягодицу,
                двоим открытые пути,
                журавль целующий синицу.

                Март 15. 2024 г.