В междумирье

Ольга Сараф
А как там, в этом славном междумирье?
Что на обед и сладок ли десерт?
Есть файф-о-клок там? А кефир в четыре?
С кем водит дружбу месяц-интроверт?

Закрыть глаза, туда шагая или?…
Всех пропускают? Через одного?
Оттуда видно остров Пасхи, Чили?..
О чём молчит там маятник Фуко?

В почтовый ящик там бросают письма?
Осадки сверху или из-под ног?
Бывают там порывы лунатизма?
Куда ползёт случайный паучок?

Вопросов ворох, знать бы, кто тут в теме.
Гадать до дрожи - не перегадать!
Подрезал время острый строгий лемех,
Меня отправив в междумирье спать!