Виват, Весна!

Николай Черкасов
Доброе утро!
Пятница!
Масленица!
Блины, гулянья…
К Яриле мудрому воззвания
Зимы прощальный снежный вздох 
Весны цветной переполох

Вся радость жизни в том, как снег
В ручьях готовит свой побег
Из плена так моя душа
Летит, препоны все круша

Виват! Отныне королева -
Весна! Иду к тебе налево!

Все может быть
Все может статься
Машинка может поломаться
Но интерес к тебе, краса
Уж не иссякнет никогда