Бывает так...

Ирина Гавриличева
Бывает так сидишь и смотришь вникуда,
Все замерло вокруг и ты чуть дышишь .
А мысли в голове: "Что делать мне когда,
Мне кажется, что ты меня не слышишь?"

Как докричаться до твоей души?
Как показать, что я совсем другая?
Ты не спеши, прошу, ты не спеши
Меня ровнять всем тем, кто в волчьей стае.

Ты посмотри на все со стороны,
Как будто это вовсе не о нас.
Как будто, просто, видим чьи-то сны.
А мы с тобой живые...здесь...сейчас...

Все то, что делаю, все то, к чему стремлюсь,
Для нас, о нас и ни о ком другом.
Поэтому бывает, часто злюсь,
Что не выходит ничего и в горле ком.

А так хотелось бы, чтоб нежно и тепло,
Глаза в глаза, рука в руке...в рассвет .
Я знаю, что с тобой мне повезло.
Ты меня любишь - мне другого счастья нет.