День Рождения Союза

Светлана Маклашевич
Союза нашего сегодня День Рождение!
И в честь такого радостного дня,
Союзники мои, примите  поздравления,
Я всем желаю счастья и добра!

Пусть крепнет Творческий Союз наш с каждым годом!
Всем мира, вдохновенья и идей!
Нести добро и Свет в мир- наперекор невзгодам.
Чтоб мир наш стал светлее и добрей.

Пусть наши светлые идеи и  творения
Находят отклики в сердцах людей.
Желаю всем творить с хорошим настроением,
Пусть не иссякнет наш поток идей!
    
           март 2024г