Я полный ценностей музей!

Владимир Черченко
    «Я полный ценностей музей»
              (Рупи Каур)

Сонет. Из поэмы «Жизнь поэта»

Скажу, друзья, вам без затей –
Я полный ценностей музей.
В музее этом всё найдут
Буквально в несколько минут!

Годами собиралось в нём,
Что рождено моим огнём –
Огнём души, пыланьем сердца,
Что зажигали жизни скерцо.

И что скажу вам без прикрас –
Мне жизнь в радость всякий раз,
И полон внутренний музей
Вседневной радостью моей!

Скажу, друзья, вам без затей –
Я полный ценностей музей!