Точки

Юстина Аполлонская
Ведь у страны тот же принцип, что и у тела...
Даже когда идут обстрелы
По тому, где больно - можно сказать, куда прилетело...
Раз точками на кистях возможно лечить, реально,
Всё то, что, уже казалось занялось правокачанием,
Воспалением, замерзанием и прочей бякой,
Значит и у страны есть точки связки, знаковые,
Что нам помогут с меньшими затратами усилий и меньшей болью преодолеть эту дорогу.
Хвала суджоку!